21:49. 23 октября, 2017 года. Понедельник
Главная → Официант-бармен
Список учебных курсов
Контакты
(495) 515-65-39
(495) 220-31-60
(495) 220-31-70
г.Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, 2-й этаж

Официант-бармен

Стоимость курса (руб)
В группе
для юридических лиц:
для физических лиц:
для физ. лиц со скидкой:
Индивидуально
для юридических лиц:
25000
для физических лиц:
20000
Продолжительность обучения
В группе
Занятий:
10
Ак. часов:
40
Индивидуально
Занятий:
-
Ак. часов:
20
Начало занятий
Идет запись

 

 


Отзывов по данному курсу пока нет

  1. Профессиональная эстетика и этика мастера сервиса.
    • Основы психологии и конфликтологии.
    • Техника безопасности и санитарные требования к работе.
    • Профессиональные обязанности.
  2. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Меню и прейскурант.

  3. Подготовка торгового зала к обслуживанию.
    • Сервировка стола (7 вариантов).
    • Практическое занятие

  4. Обслуживание гостей в зале ресторана.
    • Встреча гостей, прием и выполнение заказов.
    • Техника подачи закусок, блюд, напитков.
    • Французский, английский и русский способы подачи.
    • Практическое занятие

  5. Рекомендация алкогольных, безалкогольных, а также вин к закускам и блюдам.
    • Температура подачи.

  6. Обслуживание банкетов и приемов.
    • Банкет с полным обслуживанием.
    • V.I.P.
    • Банкет - фуршет.
    • Прием коктейль.
    • Банкет - свадьба, банкет - юбилей, банкет - товарищеский ужин.

  7. Обслуживание иностранных туристов.
    • Особенности питания.
    • Техника подачи блюд и напитков.
  8. Организация обслуживания гостей в баре.
    • Организация рабочего места бармена.
    • Ознакомление с посудой, инвентарем, оборудованием.

  9. Основные алкогольные напитки импортного производства.
    • История возникновения.
    • Ассортимент: джин, ром, виски, ликеры, кремы, вермуты, аперитивы, биттеры, текила, виноградное и фруктовое бренди, французский коньяк и шампанское.

  10. Технология приготовления смешанных напитков: бинд, стир, шейк, бленд.

  11. Рецептуры коктейлей: аперитивные и десертные коктейли, лонгдринки, горячие коктейли.
    • Оформление коктейля.
    • Приготовление горячих напитков: чая, кофе, шоколада, какао.

  12. Форма расчета с гостями.

  13. Экзамен.

Курсы официантов-барменов предназначены для слушателей, желающих овладеть интересной, увлекательной и разносторонней профессией Официант-бармен, научиться разбираться в правилах современного сервиса, обслуживании VIP-клиентов, иностранных туристов, а также получить практические навыки профессиональной работы по данной специальности.

В процессе обучения на курсах слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. Бармены отрабатывают практические методы приготовления коктейлей (классических аперитивов, дижестивов и т.д.), овладевают основными стилями работы бармена с ингредиентами. Официанты научатся методам сервировки стола, умению правильно двигаться по залу, освоят технику подхода к столу, предложения гостям аперитивов, алкогольных напитков, холодных, горячих закусок, вторых горячих блюд, десерта.

Занятия на курсах проходят в непринужденной теплой атмосфере в удобное для слушателей время. Курсы официантов-барменов проводятся преподавателями с большим научным, педагогическим и практическим опытом работы. Все без исключения преподаватели, с которыми мы сотрудничаем, являются специалистами практиками в области ресторанного бизнеса. В ходе обучения применяются самые передовые методы обучения. Занятия проходят в классах, оборудованных всем необходимым для эффективной работы слушателей.

По окончании обучения на курсах официантов-барменов слушателям, успешно прошедшим аттестацию, выдается Документ установленного образца с присвоением квалификации Официант-бармен.