21:48. 23 октября, 2017 года. Понедельник
Главная → Управляющий ресторана
Список учебных курсов
Контакты
(495) 515-65-39
(495) 220-31-60
(495) 220-31-70
г.Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, 2-й этаж

Управляющий ресторана

Стоимость курса (руб)
В группе
для юридических лиц:
для физических лиц:
для физ. лиц со скидкой:
Индивидуально
для юридических лиц:
30000
для физических лиц:
25000
Продолжительность обучения
В группе
Занятий:
Ак. часов:
Индивидуально
Занятий:
-
Ак. часов:
20
Начало занятий
Идет запись

 

 


Отзывов по данному курсу пока нет

  1. Разработка концепции заведения
    1. Классификация предприятий общественного питания
    2. Должностные обязанности директора ресторана
    3. Выбор концепции при открытии ресторана тили смены деятельности.
    4. Практическое составление бизнес плана с учетом финансового плана, инвестиционного плана, производственного плана.
    5. Сроки окупаемости ресторана
    6. Маркетинговые исследования и подготовка документации для инвесторов
  2. Открытие ресторана
    1. Разработка технологического проекта и утверждение его
    2. Получение заключения Роспотребнадзора
    3. Получение заключения Госпожарнадзора
    4. Получение лицензии на торговлю алкогольной продукцией
    5. Разработка и утверждение нормативных документов предприятия, работа с ГОСТами,Рекомендациями.
    6. Выбор операционной системы
    7. Разработка меню
    8. Барная и винная карты
    9. Организация приобретения оборудования, инвентаря, посуды в соответствии с технологическим проектом
    10. Разработка стандартов обслуживания
    11. Разработка логистической цепочки при работе с поставщиками и складскими помещениями
  3. Работа с персоналом
    1. Должностные инструкции для сотрудников
    2. Разработка алгоритмов принятия на работу
    3. Разработка тестов, заданий для проверки квалификации
    4. Оптимальное проведение собеседования
    5. Методы мотивации сотрудников
    6. Разработка мини-тренингов для улучшения качества работы предприятия
    7. Составления правил по графику работы и отпускам
    8. Правила взаимоотношений с потребителями, улаживание конфликтных ситуаций
  4. Организация производства и обслуживания посетителей
    1. Построение технологических цепочек совместно с шеф-поваром
    2. Разработка собственного эталона обслуживания и внедрения линейным сотрудникам
    3. Формирование штатного расписания и коррекция его в реальном времени
    4. Разработка должностных инструкций, договоров материальной ответственности, фирменного знака и стиля
    5. Современные тенденции кухонь народов мира
  5. Методы и задачи учета и отчетности
    1. Составление БДР (бюджета доходов и расходов), отчеты по исполнению БДР
    2. Составление плана Движения Денежных средств, отчеты по исполнению
    3. Умение читать бухгалтерскую отчетность, методы взаимодействия с Главным бухгалтером заведения
    4. Составления отчетности для акционеров, расчет точки безубыточности.
    5. Методы контроля
  6. Практикум
    1. Практикум по всем темам, работа с раздаточным материалом, работа с программой "R-Keeer", выездные занятия в действующем заведении, личные консультации по конкретным проблемам.