23:37. 23 октября, 2017 года. Понедельник
Главная → Товаровед (мерчандайзер) продовольственных товаров
Список учебных курсов
Контакты
(495) 515-65-39
(495) 220-31-60
(495) 220-31-70
г.Москва, Красноворотский проезд, дом 3, строение 1, 2-й этаж

Товаровед (мерчандайзер) продовольственных товаров

Стоимость курса (руб)
В группе
для юридических лиц:
12500
для физических лиц:
12500
для физ. лиц со скидкой:
10000
Индивидуально
для юридических лиц:
25000
для физических лиц:
20000
Продолжительность обучения
В группе
Занятий:
10
Ак. часов:
40
Индивидуально
Занятий:
-
Ак. часов:
20
Начало занятий
26 октября 2017 г.
10:30

 

 


Отзывов по данному курсу пока нет

  1. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
    • Ответственность за нарушение Федерального закона.
    • Правила торговли «Особенности продажи продовольственных товаров».
    • Требования к информации.
    • Индивидуальная материальная ответственность работников торговли, непосредственно обслуживающих материальные ценности.
    • Коллективная материальная ответственность.
    • Права материально ответственных лиц.
  2. Классификация продовольственных товаров
    • Качество товаров, показатели качества.
    • Идентификация и фальсификация товаров.
    • Сертификация товаров.
    • Подтверждение соответствия товаров обязательным требованиям стандартов.
    • Сертификат соответствия.
    • Декларация о соответствии.
    • Гигиеническое, ветеринарное заключение. Контроль за сертифицированной (декларированной) продукцией.
  3. Упаковка и маркировка товаров
    • Штриховое кодирование.
    • Проверка штрих кода.
    • Приемка товаров по количеству, ассортименту и качество согласно Гражданскому кодексу Российской Федерации.
    • Документальное оформление операций по приемке товара.
  4. Роль хранения в цепи товаропродвижения
    • Процессы, происходящие при хранении.
    • Физические и физико-химические процессы.
    • Влияние света, охлаждения и замораживания на продукцию.
    • Химические препараты для сохранения пищевых продуктов. Управление товарными запасами.
  5. Отдел «Гастрономия»
    • Классификация промысловой рабы.
    • Рыбные деликатесы.
    • Показатели качества рыбы.
    • Рыбные консервы, пресервы.
    • Требования к качеству.
    • О чем говорит маркировка.
    • Нерыбные морепродукты.
    • Икра – сорта, качество, подделки.
    • Хранение продуктов, копченостей.
    • Использование пищевых добавок в мясопродуктах.
    • Мясоконсервы.
    • Виды мясных консервов.
    • Требования к качеству.
    • О чем говорит маркировка.
    • Хранение мясных продуктов.
    • Выкладка продукции на весовом и порционном прилавках.
    • Особенности маркетинга в отделе гастрономии.