Отзывов по данному курсу пока нет
- Особенности работы сомелье в современном ресторане.
- История происхождения вина.
- Виноградная лоза и вино.
- Изготовление вина.
- Составление карты вин.
- Профессиональная дегустация и оценка вин.
- Сочетание вин с блюдами принятые в России. Температура подачи.
- Вина Франции. История виноделия. Категории французских вин. Этикетка французских вин. Сочетание вин и блюд принятые во Франции.
- Бордовские вина АОС.
- Бургундские вина АОС.
- Ронские вина АОС.
- Луарские вина АОС.
- Эльзасские вина АОС.
- Шампанское АОС.
- Вина других винодельческих областей Франции.
- Вина Италии. История виноделия. Категория качества.
- Этикетка итальянских вин.
- Сочетание итальянских вин с блюдами.
- Знаменитые марки итальянских вин в России.
- Итальянский вермут.
- Вина Испании. История виноделия. Категории качества. Знаменитые марки итальянских вин в России.
- Херес – уроженец Испании.
- Классификация Хереса.
- Как употреблять Херес.
- Вина Португалии.
- Стили портвейнов.
- Классическая португальская технология изготовления портвейна.
- Сочетание портвейна с блюдами.
- Мадера – уроженец острова Мадейра.
- Марки портвейна и мадеры на российском рынке.
- Вина Германии.
- Категория качества.
- Этикетка немецких вин.
- Немецкие вина в России.
- Сочетание Немецких вин с блюдами.
- Вино и здоровье.
- Похмелье: до и после застолья.
- Похмелье: до и после застолья.
- Итоговое занятие.