Отзывов по данному курсу пока нет
- Разработка концепции заведения
- Классификация предприятий общественного питания
- Должностные обязанности директора ресторана
- Выбор концепции при открытии ресторана тили смены деятельности.
- Практическое составление бизнес плана с учетом финансового плана, инвестиционного плана, производственного плана.
- Сроки окупаемости ресторана
- Маркетинговые исследования и подготовка документации для инвесторов
- Открытие ресторана
- Разработка технологического проекта и утверждение его
- Получение заключения Роспотребнадзора
- Получение заключения Госпожарнадзора
- Получение лицензии на торговлю алкогольной продукцией
- Разработка и утверждение нормативных документов предприятия, работа с ГОСТами,Рекомендациями.
- Выбор операционной системы
- Разработка меню
- Барная и винная карты
- Организация приобретения оборудования, инвентаря, посуды в соответствии с технологическим проектом
- Разработка стандартов обслуживания
- Разработка логистической цепочки при работе с поставщиками и складскими помещениями
- Работа с персоналом
- Должностные инструкции для сотрудников
- Разработка алгоритмов принятия на работу
- Разработка тестов, заданий для проверки квалификации
- Оптимальное проведение собеседования
- Методы мотивации сотрудников
- Разработка мини-тренингов для улучшения качества работы предприятия
- Составления правил по графику работы и отпускам
- Правила взаимоотношений с потребителями, улаживание конфликтных ситуаций
- Организация производства и обслуживания посетителей
- Построение технологических цепочек совместно с шеф-поваром
- Разработка собственного эталона обслуживания и внедрения линейным сотрудникам
- Формирование штатного расписания и коррекция его в реальном времени
- Разработка должностных инструкций, договоров материальной ответственности, фирменного знака и стиля
- Современные тенденции кухонь народов мира
- Методы и задачи учета и отчетности
- Составление БДР (бюджета доходов и расходов), отчеты по исполнению БДР
- Составление плана Движения Денежных средств, отчеты по исполнению
- Умение читать бухгалтерскую отчетность, методы взаимодействия с Главным бухгалтером заведения
- Составления отчетности для акционеров, расчет точки безубыточности.
- Методы контроля
- Практикум
- Практикум по всем темам, работа с раздаточным материалом, работа с программой "R-Keeer", выездные занятия в действующем заведении, личные консультации по конкретным проблемам.